Куриное филе в тесте

Куриное филе в тесте
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается практически с любыми гарнирами и хорошо насыщает.

Блюдо, которое мы предлагаем, тоже готовится из этого продукта. Пакет слоеного теста и куриное филе — хрустящая корочка и нежнейшее мясо обеспечены!

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо пластинками. Слегка отбейте. Посолите, поперчите.
  2. 2Соедините размягченное масло с измельченной зеленью. Сбрызните лимонным соком, посыпьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте.
  3. 3Распределите начинку по отбивным. Заверните их, придав форму рулетика.
  4. 4Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его на несколько полосок шириной 4–5 см (по количеству рулетиков). Оберните каждый рулетик полоской теста по спирали. Смажьте яйцом.
  5. 5Выпекайте на смазанном маслом противне при 180 градусах 35–40 минут. куриное филе в тесте
Подавайте рулетики горячими с гарниром или салатом. Наслаждайтесь вкуснейшим блюдом, приятного вам аппетита!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий