Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.
Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 600 г
- Желатин
- 1 ст. л.
- Итальянские травы
- 1 ч. л.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- 2Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
- 3Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
- 4Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Комментарии