Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Решив похудеть, мы сразу же добавляем куриную грудку в меню. Почему? Это наименее калорийная часть курицы, отличающаяся одной важной особенностью: белок в ней обладает отменной усвояемостью. Добавьте к этому целый ряд минеральных веществ, а также полезные соединения витаминов группы В, — и вы получаете диетический продукт животного происхождения. Готовить его можно по-разному, но куриная грудка в молоке считается самым спортивным вариантом питания.

Если следовать куриной монодиете, то подобное мясо нужно употреблять до шести раз в день вместе со свежевыжатыми соками, минеральной водой и зеленым чаем. Менее чем за неделю так можно избавиться от трех килограммов. Но если вы не сторонник диет, а просто хотите перейти на правильное питание, узнайте, как приготовить куриную грудку в молоке.

Ингредиенты

Молоко
700 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите куриную грудку перцем, солью и приправой для курицы. куриное филе со специями
  2. 2Вскипятите молоко в эмалированной емкости. Добавьте лавровый лист и прокипятите 2–3 минуты на медленном огне. молоко в кастрюле
  3. 3Поместите куриную грудку в молоко. Варите в течение 30 минут. Поместите куриную грудку в молоко
  4. 4Уберите кастрюлю с мясом и молоком с огня. Укутайте и оставьте на 2 часа.
  5. 5Достаньте мясо из молока. Уберите лишнюю влагу салфетками. Оберните мясо фольгой. Отправьте в холодильник на 2 часа. диетическя куриная грудка
Чтобы большая часть полезных веществ усвоилась в полной мере, сочетайте куриную грудку, тушенную в молоке, со свежими или же тушеными овощами, зеленью и большим количеством воды. Даже за неделю такого питания вы увидите потрясающие результаты. Стоит попробовать питаться так дольше — и отличная форма обеспечена. Расскажите о возможностях друзьям.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий