Крем-суп из самого полезного овоща

Крем-суп из самого полезного овоща
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

В зимний период организм человека очень сильно нуждается в витаминах. Потому в это время необходимо следить за своим питанием. Ведь еда должна быть сытной и полезной. Чтобы мы смогли себя чувствовать намного лучше и бодрее, нужно стараться вводить в меню немалое количество блюд из овощей.

Нужно отметить, что один из самых полезных источников витаминов зимой — свекла. Этот овощ можно приготовить очень по-разному. Так как не только винегрет и борщ с этим ингредиентом могут быть безумно вкусными. Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится рецептом ароматного крем-супа из свеклы. Он обязательно поразит вас своим вкусом!

4/5 (3 отзыва)

Приготовление

  1. 1Сначала нарезаем лук мелким кубиком. лук
  2. 2Обжариваем его на сковородке с подсолнечным маслом до золотистости. обжаренный лук
  3. 3Чистим свеклу, нарезаем ее небольшим кубиком.
  4. 4В кастрюлю вливаем воду (можно взять овощной бульон). Всыпаем свеклу и обжаренный лук. Добавляем яблочный уксус, молотый кориандр, соль и черный молотый перец.
  5. 5Измельчаем чеснок и натираем имбирь. Добавляем их в кастрюлю и доводим до кипения.
  6. 6Уменьшаем огонь и варим до готовности свеклы, пока она не станет мягкой. Затем снимаем суп с огня и взбиваем всё блендером. крем-суп из свеклы
  7. 7Добавляем арахисовую пасту, тыквенные семечки, кокосовое молоко и сок лайма. Потом снова перебиваем блендером. крем-суп из свеклы рецепт
Вкус этого крем-супа выходит очень необычным и безумно приятным. Такое ароматное первое блюдо из свеклы непременно оценят как взрослые, так и детки. Потому тянуть с его приготовлением не стоит. Порадуйте своих близких столь интересным супом. А затем поделитесь своими впечатлениями.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Сырные палочки с чесночно-медовым соусом в духовке
Посмотреть рецепт
Питательная перловка с курицей в духовке
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки в медовом соусе: рецепт для духовки
Посмотреть рецепт
Пирожки с капустой в духовке
Посмотреть рецепт
Соленые огурцы в пакете
Посмотреть рецепт
Пряные огурцы в пакете: быстрый посол
Посмотреть рецепт
Натуральная моцарелла в домашних условиях за 30 минут
Посмотреть рецепт
Хрустящие куриные стрипсы в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Домашние цукаты из целых груш: очень просто
Посмотреть рецепт
Печенье с кокосовой стружкой и ореховой крошкой «Пенечки»
Посмотреть рецепт
Ароматный суп «Затирка» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Пышная шарлотка за 10 минут
Посмотреть рецепт