Котлеты из белой рыбы

Котлеты из белой рыбы
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Каждый из нас знает о пользе рыбы для человеческого организма и о том, что в рационе она должна присутствовать обязательно! И котлеты из рыбного фарша, если они еще и на пару, — одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из этого продукта.

Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам очень удачный рецепт котлет из рыбы с креветками, которые сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее! Эти котлеты можно приготовить на пару, но мы вам советуем жарить их на сковороде.

Приготовление

  1. 1Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.
  2. 2Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
  3. 3Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
  4. 4Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
  5. 5После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.
Попробуйте приготовить рыбные котлеты по этому рецепту, и вы убедитесь, что креветки придают этому блюду изюминку!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Диана - 21:16, 04.10.2016
    Сегодня сделала. Очень вкусно! Спасибо!

Оставить комментарий