Сухие колбаски из фарша в духовке

Сухие колбаски из фарша в духовке
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Любители магазинных закусок точно видели в продаже колбаски из фарша. Они идеально подходят к пиву, под интересный разговор или просмотр фильма. Но, честно говоря, я не всегда уверена в их качестве: какое там мясо и что еще добавляют?

Но не отказывать же себе в удовольствии погрызть вкусненькое! Поэтому я научилась готовить домашние мясные колбаски без добавок и лишних ингредиентов. Чистое мясо, приправленное вашими любимыми специями.
колбаски из фарша

Как приготовить сухие колбаски из фарша в духовке

Вы можете использовать не только телятину для приготовления закуски из фарша. Подойдет любое нежирное мясо по вашему вкусу. Кроме того, поэкспериментируйте со специями. Мясные колбаски любят острые добавки!

Ингредиенты

Соль
3 ч. л.
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо крупными кусочками, а затем измельчите в мясорубке, используя самую мелкую насадку. нарезание мяса
  2. 2Добавьте соль, специи и воду. Хорошенько вымесите фарш, заверните его в пакет и уберите в холодильник на сутки. фарш со специями
  3. 3Переложите фарш в кондитерский мешок, сформируйте колбаски и выложите их на сетку. Выпекайте 8 часов при 70 °С. сырые колбаски на сетке
Безусловно, колбаски из фарша в духовке готовятся не за 5 минут. Именно поэтому я рекомендую сразу делать большую порцию, чтобы хватило на несколько дней. Кстати, такие колбаски можно подавать с соусами. Как думаете, какой подойдет лучше всего?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Комментарии

  1. Елена - 18:37, 25.06.2022 Ответить
    Ну что сказать повелась на этот рецепт.В итоге получила-как будто колбаски "пережевал сам-предложи ближнему".вкус есть но консистенция рыхлая и рассыпчатая (хотя я фарш отбивала для плотности). вообщем не переводите мясо-нарежьте его тонкими полосками (курица мягче получается), добавьте соль,перец, соевый соус -маринуйте ночь и в сушку на 70 градусов на 8-10часов
    1. mm
      Ирина Мищенко - 14:21, 12.07.2022
      Жаль, что у вас не получилось с первого раза :(
  2. Елена - 19:04, 13.06.2022 Ответить
    Такие колбаски можно готовить не только в духовке,если есть сушка для фруктов и овощей можно и там

Оставить комментарий