Сухие колбаски из фарша в духовке

Сухие колбаски из фарша в духовке
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Любители магазинных закусок точно видели в продаже колбаски из фарша. Они идеально подходят к пиву, под интересный разговор или просмотр фильма. Но, честно говоря, я не всегда уверена в их качестве: какое там мясо и что еще добавляют?

Но не отказывать же себе в удовольствии погрызть вкусненькое! Поэтому я научилась готовить домашние мясные колбаски без добавок и лишних ингредиентов. Чистое мясо, приправленное вашими любимыми специями.
колбаски из фарша

Как приготовить сухие колбаски из фарша в духовке

Вы можете использовать не только телятину для приготовления закуски из фарша. Подойдет любое нежирное мясо по вашему вкусу. Кроме того, поэкспериментируйте со специями. Мясные колбаски любят острые добавки!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Соль
3 ч. л.
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо крупными кусочками, а затем измельчите в мясорубке, используя самую мелкую насадку. нарезание мяса
  2. 2Добавьте соль, специи и воду. Хорошенько вымесите фарш, заверните его в пакет и уберите в холодильник на сутки. фарш со специями
  3. 3Переложите фарш в кондитерский мешок, сформируйте колбаски и выложите их на сетку. Выпекайте 8 часов при 70 °С. сырые колбаски на сетке
Безусловно, колбаски из фарша в духовке готовятся не за 5 минут. Именно поэтому я рекомендую сразу делать большую порцию, чтобы хватило на несколько дней. Кстати, такие колбаски можно подавать с соусами. Как думаете, какой подойдет лучше всего?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Комментарии

  1. Елена - 18:37, 25.06.2022 Ответить
    Ну что сказать повелась на этот рецепт.В итоге получила-как будто колбаски "пережевал сам-предложи ближнему".вкус есть но консистенция рыхлая и рассыпчатая (хотя я фарш отбивала для плотности). вообщем не переводите мясо-нарежьте его тонкими полосками (курица мягче получается), добавьте соль,перец, соевый соус -маринуйте ночь и в сушку на 70 градусов на 8-10часов
  2. Елена - 19:04, 13.06.2022 Ответить
    Такие колбаски можно готовить не только в духовке,если есть сушка для фруктов и овощей можно и там

Оставить комментарий

Новые рецепты

Рулет «Селедка под шубой» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Казацкий кулеш из пшена со сливками
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с килькой по-итальянски
Посмотреть рецепт
Домашняя крем-сода как в детстве
Посмотреть рецепт
Детские творожные оладьи с яблоком
Посмотреть рецепт
Пышные сырники в сахаре на сковороде
Посмотреть рецепт
Оригинальный завтрак на молоке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышная заливная пицца с грибами
Посмотреть рецепт
Фаршированный мясом перец с овощами: рецепт голубцов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт