Любители магазинных закусок точно видели в продаже колбаски из фарша. Они идеально подходят к пиву, под интересный разговор или просмотр фильма. Но, честно говоря, я не всегда уверена в их качестве: какое там мясо и что еще добавляют?
Но не отказывать же себе в удовольствии погрызть вкусненькое! Поэтому я научилась готовить домашние мясные колбаски без добавок и лишних ингредиентов. Чистое мясо, приправленное вашими любимыми специями.
Как приготовить сухие колбаски из фарша в духовке
Вы можете использовать не только телятину для приготовления закуски из фарша. Подойдет любое нежирное мясо по вашему вкусу. Кроме того, поэкспериментируйте со специями. Мясные колбаски любят острые добавки!
Приготовление
- 1Нарежьте мясо крупными кусочками, а затем измельчите в мясорубке, используя самую мелкую насадку.
- 2Добавьте соль, специи и воду. Хорошенько вымесите фарш, заверните его в пакет и уберите в холодильник на сутки.
- 3Переложите фарш в кондитерский мешок, сформируйте колбаски и выложите их на сетку. Выпекайте 8 часов при 70 °С.
Комментарии