До сих пор едите шашлык или приготовленное дома мясо с магазинным кетчупом? Вам срочно нужно попробовать кавказский соус по этому рецепту! Уверяю вас, в сторону покупных продуктов подобного рода вы больше не посмотрите. Думается, приготовленный в домашних условиях соус с луком получится даже дешевле!
Этот продукт можно готовить как из покупного томатного соуса, так и из приготовленного своими руками. Кстати, сделать это совершенно несложно. Если вы поклонник пикантного вкуса, чеснока можно добавить побольше. А свежая кинза и петрушка выгодно подчеркнут томатный вкус и добавят волшебного аромата.
Как приготовить кавказский соус с луком и чесноком
Этот томатный соус с зеленью можно подавать к шашлыку из любого вида мяса. Кроме того, он отлично подходит к запеченному или жареному мясу, котлетам, пасте, картошечке, овощному рагу. Область применения продукта безгранична!
Приготовление
- 1Очень мелко нарежьте лук и порубите зелень.
- 2Нарежьте чеснок и добавьте его к луку и зелени. Посолите ингредиенты.
- 3Добавьте к остальным продуктам томатный соус, хорошо перемешайте до растворения соли.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!