Если вашим домашним надоела овсянка на завтрак, вам больше не придется выдумывать, что же такого необычного быстро приготовить утром. А всё потому что «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт хрустящего омлета с картофелем и грибами.
Это блюдо готовится до ужаса просто и быстро, да и продукты потребуются самые обычные. В результате всего через 15 минут вы получите очень воздушное, но в то же время хрустящее блюдо на завтрак.
Ингредиенты
- Картофель
- 350 г
- Шампиньоны
- 150 г
- Яйцо
- 7–8 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Молоко
- 0,5 стак.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
- 1Промойте картофель, очистите его и натрите на крупной терке.
- 2Очистите лук, измельчите его, а грибы промойте и нарежьте пластинками.
- 3На подсолнечном масле обжарьте картофель 2–3 минуты, добавьте к нему лук и грибы, после чего обжаривайте еще 8–10 минут.
- 4Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте с уже обжаренным картофелем, грибами и луком.
- 5Тщательно перемешайте и выложите массу на горячую сковороду. По желанию добавьте зелень.
- 6Обжаривайте омлет на сковороде до готовности.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!