Как приготовить тыквенные блины

Как приготовить тыквенные блины
Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда. Вы когда-нибудь пробовали готовить несладкие тыквенные блины? Сегодня мы поделимся с вами самым удачным рецептом пышной выпечки с необычной начинкой.

Рулетики из тыквенных блинов с фаршем и обжаренными овощами — великолепная закуска либо же полноценное блюдо для плотного завтрака. Совершенное сочетание ингредиентов под слоем тягучего сыра принесут вам истинное удовольствие, попробуйте!

Приготовление

  1. 1Натрите на крупной терке очищенную от кожуры тыкву, добавьте в полученную массу яйца, муку, манку, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте.
  2. 2Теперь приготовьте из теста тыквенные блины, обжарив их с двух сторон на сковороде. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. 3Вымойте, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости грибы. В отдельной сковороде обжарьте измельченный лук с болгарским перцем.
  4. 4Распределите по поверхности блина фарш, затем присыпьте его грибами и обжаренным луком с болгарским перцем. Сверните блин рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.
  5. 5Поместите рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, с помощью силиконовой кисти намажьте блинчики сметаной и присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром.
  6. 6Отправьте рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовые рулеты нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу с любимым пряным соусом. Посмотрите, как можно приготовить обалденный гратен из тыквы, и поделитесь такими удачными рецептами со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий