Как приготовить рулет «‎Баунти»‎

Как приготовить рулет «‎Баунти»‎
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

«‎Баунти»‎ — любимое лакомство многих сладкоежек. Кокосовые батончики в нежном молочном шоколаде разлетаются с прилавков магазинов молниеносно. Однако вы не можете быть уверены в качестве подобных сладостей, срок хранения которых больше полгода. Но у вас есть альтернатива!

Редакция «Со Вкусом» верит в смышленость и умелость своих читательниц, поэтому мы предлагаем вам этот рецепт. Рулет «‎Баунти» — настоящая находка для любителей кокосовых десертов. Это еще один шоколадный рулет, который без любых затруднений покорит ваши вкусовые рецепторы.

4/5

Приготовление

  1. 1Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте кокосовую стружку и снова вымешайте. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
  2. 2Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте тесто ложкой и переложите его на выстеленную полиэтиленом доску.
  3. 3Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху выложите кокосовую начинку и также равномерно разложите ее, оставив с одной стороны сантиметров 5 непокрытых. Аккуратно сверните рулет и оставьте в холодильнике на 40 минут.
Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой и порежьте тонкими брусками. Подавайте к утреннему кофе. Гарантированно поднимает настроение, восполняет недостаток сахара в крови и всегда получается на славу. Домашний рулет «‎Баунти»‎ в разы вкуснее батончика!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Комментарии

  1. Светлана - 15:45, 16.09.2019 Ответить
    Я масло куда?

Оставить комментарий