Кабачковые блины с творогом

Кабачковые блины с творогом
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Творог, твердый сыр и свежий укроп — начинка, которая идеально подходит для несладких налистников. А если взять в качестве основы для этого блюда овощные блинчики, а не классические, то оно получится нереально питательным и вкусным. В приготовлении такой закуски всё довольно просто. Рассказываем, как пожарить румяные кабачковые блины с творогом и зеленью.

Для приготовления теста вам понадобится максимальная концентрация. Ведь оно должно быть немного жиже, чем на оладушки. Из слишком густого теста тонкие блинчики пожарить никак не выйдет.

Как приготовить кабачковые блины с творогом

Если кожура кабачка уже довольно грубая, удалите ее перед началом приготовления. Очистите овощ и только затем приступайте к его натиранию на терке. В этом случае блинчики получатся максимально нежными и вкусными.

Ингредиенты

Творог
150 г
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Лук
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Сметана
1 ст. л.
Вода
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Тщательно промойте кабачок. Срежьте плодоножку. Натрите овощ на средней терке. Очистите лук. Натрите его на мелкой терке. Отожмите кабачок, а затем соедините его с репчатым луком в миске. блины
  2. 2Вбейте к овощам яйца. Влейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Слегка присолите. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
  3. 3В полученную массу влейте прохладную воду. Постепенно добавьте пшеничную муку. Замешайте однородное тесто.
  4. 4Приготовьте начинку. Натрите твердый сыр на терке. Добавьте к нему творог средней жирности. Промойте укроп и обсушите его. Мелко нарежьте зелень. Всыпьте укроп к сырной массе. блины
  5. 5Добавьте к творогу с зеленью сметану и соль по вкусу. Перемешайте всё до однородной массы.
  6. 6Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте на ней тонкие блины из кабачкового теста с двух сторон до румяности.
  7. 7Выложите на готовые блинчики по 1 ст. л. начинки. Скрутите их трубочкой или сверните конвертиком. Обжарьте заготовки из блинов на масле с каждой стороны до золотистости. блины
Советуем есть кабачковые налистники, пока они еще теплые. Хотя остыть это блюдо точно не успеет. Ведь такая вкуснотища исчезает со стола со скоростью света. Подайте блинчики из кабачка со сметаной, и через минуту можете забирать пустые тарелки.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий