Кабачки в панировке

Кабачки в панировке
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.

Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!

Ингредиенты

Сметана
1 стак.
Горчица
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Уксус
2 ч. л.
Мёд
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. 2Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. 3Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. 4В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.
  5. 5Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  6. 6В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  7. 7Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  8. 8Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  9. 9Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.
Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Гульмира - 17:04, 22.07.2017 Ответить
    Супер! Спасибо!
  2. супер!!! - 20:56, 24.06.2017 Ответить
    cуперрр!!!
  3. Лариса - 08:31, 23.06.2017 Ответить
    Спасибо большое)))))))

Оставить комментарий