Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый может соревноваться за место самого аппетитного и вкусного.

Мы в «Со Вкусом» знаем, насколько вы любите кабачки, поэтому подготовили еще один несравненный рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Это блюдо непременно понравится даже самым требовательным гурманам!

Ингредиенты

Кабачок
2–3 шт.
Мясо
300 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.
  2. 2Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.
  3. 3Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.
  4. 4Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.
Если вам пришелся по вкусу этот вариант приготовления кабачков, обязательно поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий