Кабачки от Кристины Орбакайте

Кабачки от Кристины Орбакайте
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Кристина Орбакайте — одна з самых ярких звезд российской эстрады. Талантливая, стройная и харизматичная певица постоянно следит за своей внешностью. Чтобы оставаться в форме, женщина придерживается зеленой диеты. Такая система питания предусматривает употребление в пищу зеленых овощей и чая.

Из всех разрешенных продуктов, больше всего певице нравятся кабачки. Она с удовольствием поделилась своим фирменным рецептом приготовления этого простого низкокалорийного блюда. Читайте и запоминайте, такому блюду всегда найдется место на вашем столе!

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими кружочками. В глубокой посуде смешайте гречневую муку с солью и черным молотым перцем.
  2. 2Обваляйте кабачки в муке и обжарьте их на раскаленном оливковом масле в сковороде до мягкости и золотистости.
  3. 3Готовые кабачки выложите на блюдо, устеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.
Поздравляем, вот таким нехитрым образом вам удалось приготовить вкусные низкокалорийные кабачки. Подавайте их с большим количеством свежей зелени и натуральным йогуртом. Посмотрите, чем можно нафаршировать кабачки к празднику. Если вам понравился такой простой рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий