Кристина Орбакайте — одна з самых ярких звезд российской эстрады. Талантливая, стройная и харизматичная певица постоянно следит за своей внешностью. Чтобы оставаться в форме, женщина придерживается зеленой диеты. Такая система питания предусматривает употребление в пищу зеленых овощей и чая.
Из всех разрешенных продуктов, больше всего певице нравятся кабачки. Она с удовольствием поделилась своим фирменным рецептом приготовления этого простого низкокалорийного блюда. Читайте и запоминайте, такому блюду всегда найдется место на вашем столе!
Ингредиенты
- Кабачок
- 750 г
- Гречневая мука
- 4 ст. л.
- Оливковое масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими кружочками. В глубокой посуде смешайте гречневую муку с солью и черным молотым перцем.
- 2Обваляйте кабачки в муке и обжарьте их на раскаленном оливковом масле в сковороде до мягкости и золотистости.
- 3Готовые кабачки выложите на блюдо, устеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!