Испанская тортилья

Испанская тортилья
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Мексиканская и испанская тортилья — это два абсолютно разных блюда. В Мексике тортильями называют тонкие лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Их добавляют в супы, едят вместо хлеба, с ними готовят буррито и даже используют их в качестве столовых приборов. Испанская тортилья напоминает картофельную запеканку или омлет. Ее подают во многих тавернах, закусочных и ресторанчиках к горячим и холодным закускам.

Испанская тортилья готовится из картофеля, имеет потрясающий вкус как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно приготовить на завтрак, легкий ужин, взять с собой на пикник. Это простое блюдо имеет богатую вкусовую гамму и яркий, привлекательный внешний вид.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде масло, посолите картофель и отправьте его в сковороду жариться. Иногда переворачивайте картофель, чтобы он со всех сторон стал мягким. После приготовления лишнее масло можно удалить с помощью бумажного полотенца.
  2. 2Перец помойте, удалите семена, нарежьте. Добавьте в картофель.
  3. 3Добавьте измельченный чеснок, помидоры и кукурузу.
  4. 4Слегка взбейте яйца, добавьте черный перец, немного соли, зелень. Вылейте готовую массу в сковороду с картофелем и готовьте еще 15 минут, не закрывая крышкой.
Обычно, чтобы приготовить такой испанский омлет, используют только картофель, лук и яйца. Но рецепт можно немного разнообразить и добавить другие ингредиенты. Так получается намного вкуснее!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Brynell - 23:30, 17.05.2016 Ответить
    Love love love the photo!I wish I could stop counting the times God has had to repeat this cooiersatvnn for me. He seems to speak to both of us in much the same way!Keep listening and of course keep posting!
  2. valentina - 16:57, 23.03.2016 Ответить
    Ya yje 15 let v ESPAÑA eto bludo gotovitsia ne tak
  3. Татьяна - 00:32, 15.03.2016 Ответить
    Это совсем не похоже на тортилью. Она готовится совсем не так.

Оставить комментарий

Новые рецепты

Салат с печенью и грибами
Посмотреть рецепт
Печенье «Пломбир» с молочной начинкой
Посмотреть рецепт
Квашеная капуста без уксуса и сахара
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина в сливочно-луковом соусе
Посмотреть рецепт
Универсальное дрожжевое тесто на майонезе
Посмотреть рецепт
Домашние вареники с грибами и луком
Посмотреть рецепт
Салат «Шуба» без селедки
Посмотреть рецепт
Оладьи из яблок на кефире по рецепту Клопотенко
Посмотреть рецепт
Яблочные коржики на кефире на сковороде
Посмотреть рецепт
Човлент с говядиной по-закарпатски
Посмотреть рецепт
«Капустные бомбочки» с куриной начинкой в духовке
Посмотреть рецепт
Бомболони с джемом: итальянские пончики
Посмотреть рецепт