Хлебные палочки а-ля пицца

Хлебные палочки а-ля пицца
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Перед вкусной и ароматной пиццей трудно устоять. Но не всегда есть время и возможность приготовить классическое итальянское блюдо. Не беда! Редакция «Со Вкусом» отыскала для вас простую и быструю альтернативу любимому кушанью. Поэтому спешим показать вам, как приготовить хлебные палочки с колбасой а-ля пицца.

Прежде всего, вам понадобится упаковка готового слоеного теста. Для начинки используйте ваш любимый твердый сыр и пепперони. Ее, к слову, можно заменить колбасой по вкусу. А дополнить хлебные палочки нужно ароматными прованскими травами и классическим итальянским пармезаном.

0/5

Приготовление

  1. 1Поместите 1 размороженный пласт слоеного теста на доску, присыпанную мукой. Смажьте слой томатной пастой. Затем выложите слой пепперони.
  2. 2Натрите твердый сыр на крупной терке, а пармезан — на мелкой. Посыпьте колбасу твердым сыром. Затем накройте вторым коржом из теста. Защипните края.
  3. 3Разрежьте слоеное тесто на 6 одинаковых по ширине полосок. Сделайте из них «спиральки». Поместите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте палочки тертым пармезаном и прованскими травами.
  4. 4Запекайте палочки 15 минут при 200 градусах.
Хлебные палочки а-ля пицца готовы! Подавайте блюдо вместе с вашим любимым соусом. Кажется, это прекрасный вариант для быстрого и сытного перекуса. А в нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий