Гранат в шоколаде

Гранат в шоколаде
Тип: Десерты
Время: 70 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

В наше время мало кого можно удивить фруктами либо ягодами в шоколаде, ведь в супермаркетах достаточно большой ассортимент разнообразных лакомств. Но далеко не все они настолько вкусные, как приготовленные дома.

«Со Вкусом» предлагает вам приготовить собственноручно гранат в шоколаде. Кислые зерна граната прекрасно сочетаются с темным шоколадом. Вкус этих ягод не оставит вас равнодушным!

Приготовление

  1. 1Смешайте измельченный шоколад с растительным маслом и растопите в микроволновке либо на водяной бане.
  2. 2Заполните формочки для льда наполовину шоколадом.
  3. 3В каждую из формочек добавьте 1 ч. л. зерен граната.
  4. 4Полностью заполните формочки шоколадом.
  5. 5Отправьте в морозильную камеру минимум на 1 час.
Вуаля! Замечательный домашний десерт готов. Сделанные своими руками, эти конфеты не содержат никаких консервантов, и поэтому их со спокойной душой можно давать детям!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Наталия - 15:48, 06.12.2016
    А косточки граната ? Сидеть плеваться? Да и сочетание шоколада с растительным маслом весьма сомнительное...

Оставить комментарий