Хлеб, сыр, колбаса — воображение сразу же подсказывает: «Бутерброд». Предлагаем и здесь соригинальничать: привычные бутерброды превратить в аппетитные мини-пиццы! В духовке, конечно же.
Ярким вкусовым акцентом в этом блюде станут сочные консервированные ананасы. Ни дать ни взять пицца по-гавайски!
Рецепт допускает вариативность: колбасу удобно заменять на любой другой мясной компонент, а используя разные сорта сыра, вы сможете даже обычные бутерброды превратить в угощение с изысканным вкусом.
Приготовление
- 1Сыр и колбасу натрите, перемешайте. Ананасы нарежьте мелкими кубиками. Батон — ломтиками.
- 2Противень смажьте сливочным маслом, выложите хлеб. Посыпьте ломтики хлеба сырно-колбасной смесью — половиной от ее количества. Сверху выложите кусочки ананасов, присыпьте оставшимся тертым сыром с колбасой.
- 3Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!