Голубцы под шубой

Голубцы под шубой
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если включить фантазию и приготовить любимое блюдо по-новому?

Мы подготовили для вас очень интересный рецепт. Голубцы под шубой — прекрасное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу. Выглядит оно очень красиво и аппетитно, а вкус остается в памяти надолго!

Приготовление

  1. 1Отправьте капусту в микроволновку на 5–10 минут. голубцы под шубой
  2. 2Промойте ее холодной водой и отделите листочки. голубцы под шубой
  3. 3Отварите до полуготовности рис.
  4. 4Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, снимите с огня и дайте остыть.
  5. 5Смешайте остывший рис, лук и морковь с фаршем. Добавьте соль и перец. голубцы под шубой
  6. 6Заверните фарш в листы капусты и выложите голубцы на смазанный растительным маслом потивень. голубцы под шубой
  7. 7Налейте в противень воду и накройте его фольгой. голубцы под шубой
  8. 8Отправьте голубцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  9. 9Чтобы приготовить так называемую шубу, мелко нарежьте помидоры, натрите сыр и измельчите зелень. Чеснок пропустите через пресс.
  10. 10Добавьте сметану, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте. голубцы под шубой
  11. 11Равномерно распределите шубу по всей поверхности голубцов и отправьте их в духовку еще на 10–15 минут.
Поздравляем, голубцы под шубой готовы! Можете смело приглашать гостей, чтобы и они могли отведать это замечательное угощение. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Надежда - 08:47, 26.05.2017 Ответить
    Вкусно будет,но заморочено очень!!!
  2. Людмила - 01:08, 26.05.2017 Ответить
    Буду пробовать готовить такие голубцы, рецепт класный
  3. лилия - 20:20, 25.05.2017 Ответить
    прекпасный рецепт. бязательно попробую!!!

Оставить комментарий