Фаршированный перец и помидоры

Фаршированный перец и помидоры
Тип: Закуски
Время: 190 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Казалось бы, что еще можно приготовить из сыра и колбасы, кроме бутерброда и салата? Вроде ничего, но человеческая фантазия, кажется, безгранична, и этот рецепт тому подтверждение.

Яркие овощи с сытной начинкой станут отличной праздничной закуской, особенно если вы подберете перцы разного цвета. Можете подавать их с домашним хлебом или запеченным картофелем. Вместо плавленого сырка можете использовать мягкий сыр типа чеддера.

Приготовление

  1. 1Срежьте верхушки овощей, удалите сердцевину. Фаршированный перец и помидоры
  2. 2Мелко нарежьте колбасу, зелень и лук, смешайте их с мягким маслом. Натрите сыр, добавьте в начинку и еще раз хорошенько перемешайте. Фаршированный перец и помидоры
  3. 3Наполните овощи начинкой, плотно утрамбуйте. Отправьте на 3 часа в холодильник. Нарежьте перцы и помидоры кружочками толщиной 5 мм. Фаршированный перец и помидоры
Такая закуска станет ярким акцентом на любом праздничном столе. Обязательно приготовьте это простое вкусное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий