Фаршированные яйца со шпротами

Фаршированные яйца со шпротами
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

В этом году решила не придумывать велосипед, а составить новогоднее меню из проверенных рецептов. Во-первых, будет оливье и мимоза. Во-вторых, на горячее планирую подать картофельное пюре с куриными ножками, Конечно, фаршированные яйца тоже будут. Вот как я их готовлю.

Фаршированные яйца со шпротамилегендарная закуска, рецепт которой в моей семье даже мужчины знают наизусть. 2 главных ингредиента, без которых даже не стоит начинать варить яйца, — это, собственно, банка шпрот и томатная паста. Странное сочетание? Вам стоит попробовать!

фаршированные яйца

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шпроты
12 шт.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Для начала отварите вкрутую яйца в подсоленной воде. Так они будут легче отходить от скорлупы. Остудите и очистите яйца, разрежьте каждое пополам.
  2. 2Желтки достаньте и пересыпьте в чашу блендера. Туда же отправьте натерты на мелкой терке сыр, чеснок, пропущенный через пресс, томатную пасту, майонез и масло со шпрот. фаршированные яйца  рецепт
  3. 3Ручным блендером перебейте ингредиенты в однородную густую массу. Ее в свою очередь переместите в кондитерский мешок. С помощью фигурной насадки наполните белки.
  4. 4Если нет мешка, начините белки яичным крем с помощью чайной ложки. В массу вставьте шпроты хвостиками вверх. Спрячьте фаршированные яйца в холодильник на полчаса. фаршированные яйца со шпротами
Поздравляем, фаршированные яйца со шпротами готовы! Посмотрите, как еще можно начинить яичные белки. Приятного аппетита! Поделитесь таким оригинальным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Комментарии

  1. Белла касьян - 00:23, 22.12.2020 Ответить
    Во-первых, белки нужно аккуратно вырезать изнутри,чтобы лодочки были побольше.Во-вторых,можно обойтись без блендера,просто вилкой. В-третьих,после заполнения фигурной насадкой,яйца смотрятся отвратительно, лучше бы их заполняли с помощью чайной ложечки.

Оставить комментарий