Фаршированные яйца со шпротами

Фаршированные яйца со шпротами
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Фаршированные яйца занимают почетное место в списке праздничных закусок. Популярность этого блюда обусловлена тем, что готовится оно очень быстро и просто, а выглядит всегда нарядно и привлекательно. Нафаршировать яйца можно по-всякому, всё зависит от ваших предпочтений.

Мы поделимся рецептом очень удачной начинки со шпротами. Эту закуску нередко называют «Рыбки в пруду», а всё благодаря торчащим из закуски хвостиков шпротов. Вот как можно разнообразить праздничное меню.

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шпроты
12 шт.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите яйца вкрутую, разрежьте их пополам, достаньте желток и поместите его в глубокую посуду.
  2. 2Разомните желток с помощью вилки, смешайте его с натертым на мелкой терке сыром, пропущенным через чеснокодавку чесноком, маслом из шпрот, томатной пастой и майонезом.
  3. 3Используя блендер, взбейте ингредиенты до образования однородной массы. Получившийся крем поместите в кондитерский мешок и наполните белки. Если такого приспособления у вас нет, используйте чайную ложку.
  4. 4В желтковую массу поместите шпроты, чтобы они торчали хвостиками вверх.
Поздравляем, фаршированные яйца со шпротами готовы! Посмотрите, как еще можно начинить яичные белки. Приятного аппетита! Поделитесь таким оригинальным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Горожанка - 21:39, 08.12.2017 Ответить
    А томат там зачем?

Оставить комментарий