Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.
Сегодня «Со Вкусом» подскажет хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- 400 г
- Творог
- 200 г
- Укроп
- 1 пуч.
- Майонез
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Огурцы
- 1 шт.
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
- 1Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
- 2Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
- 3Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
- 4Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
Комментарии