Фаршированные булочки

Фаршированные булочки
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.

К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.

Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике.

Ингредиенты

Булка
5 шт.
Зелень
1 пуч.
Лук
1 шт.
Горчица
по вкусу
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
  2. 2Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
  3. 3Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
  4. 4Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
  5. 5Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
  6. 6Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
  7. 7Украсьте мелко нарезанной зеленью.
При желании можно нафаршировать булочки и положить их в холодильник. Когда нужно будет — быстро отправьте блюдо в духовку! Попробуйте приготовить и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Элина Мизынюк - 17:06, 11.04.2016
    Ajika or adjika is a Georgian-Abkhaz hot, spicy but subtly flavored dip often used to flavor food.
  2. Gudihalli - 15:08, 10.04.2016
    what is аджика in english ?
  3. Нталья🙌 - 20:25, 21.03.2016
    Спасибо..👏👏👍👍
  4. Татьяна - 07:51, 15.02.2016
    Спасибо за этот рецепт, просто аппетитно и со вкусом! Попробую приготовить.
  5. Мария - 16:30, 14.02.2016
    Мне понравилось хотя я сама булочки не ем но для внезапный гостей это прекрасно присылайте рецепты буду рада

Оставить комментарий