Фаршированное авокадо

Фаршированное авокадо
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Авокадо — очень полезный фрукт. И если взрослым он зачастую нравится, то детей и подростков иногда невозможно заставить его есть… Если вы, конечно, не готовите такое блюдо!

Эти корзинки из авокадо скорее походят на пиццу, чем на запеканку. Готовьте много — их разметают на глазах!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Бекон
100 г
Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. 1Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
  2. 2Удалите с помощью ложки часть авокадо, чтобы в углубление свободно поместилось яйцо. Поместите в формочки для кексов, чтобы авокадо не развалилось во время приготовления.
  3. 3Разбейте яйцо внутрь вашего авокадо. Слегка посолите и присыпьте тертым сыром. Выложите сверху небольшие кусочки бекона.
  4. 4Запекайте около 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. блюда из авокадо
Подавайте теплыми как самостоятельное блюдо. Можете полить любимым соусом. Попробуйте новинку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий