Десерт с ананасами без выпечки

Десерт с ананасами без выпечки
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Десерты, на приготовление которых не нужно тратить много сил и энергии, — настоящее спасение для хозяек, любящих регулярно радовать родных чем-то сладеньким. Быстрые рецепты вкуснейших лакомств придут на помощь, когда нет желания стоять часами на кухне и возиться с духовкой.

Вот почему редакция «Со Вкусом» подготовила инструкцию по приготовлению нежнейшего десерта, который подойдет даже тем, кто очень сильно следит за своей фигурой. Ведь в его состав не входит сахар. К тому же для приготовления этой сладости не потребуются ни мука, ни яйца. Просто идеально!

Десерт с ананасами: что для него нужно

Сладкоежки могут не беспокоиться о том, что это блюдо получится с ненасыщенным вкусом. Ведь за сладость в этом десерте отвечают консервированные ананасы и сироп из-под них. Потому для приготовления этого нежного лакомства понадобится лишь 1 баночка фруктов. Для этого подойдут и ананасы, и персики, нарезанные кусочками.

Приготовление

  1. 1Для начала открываем баночку консервированных ананасов. Откидываем фрукты на сито. Сливаем сироп в емкость (не выливаем его, так как он еще понадобится). десерт с ананасами
  2. 2Затем разводим желатин в 100 мл воды до полного растворения. желатин с водой
  3. 3Перебиваем творог блендером и вливаем в него сироп из-под ананасов. творог с сиропом
  4. 4Добавляем желатин в творожную массу. Взбиваем всё тщательно блендером. творожная масса
  5. 5Добавляем кусочки консервированных ананасов к творогу. творожный десерт с ананасами
  6. 6Выливаем полученную массу в силиконовую форму и отправляем ее в холодильник на 2 часа. десерт с ананасами
Затем останется лишь достать готовый десерт и нарезать его кусочками. Такое ароматное блюдо обязательно оценят все члены вашей семьи и даже гости. Потому готовить его можно как в самый обычный день, так и на праздник. Ведь столь воздушный творожный десерт выглядит очень презентабельно. А его вкус безупречен! Вот почему вам непременно стоит взять на заметку этот простой и бюджетный рецепт.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий