Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Признаться честно, не всегда есть силы и желание готовить сложные блюда после тяжелого рабочего дня. Думаю, это знакомо каждому. Частенько меня выручает быстрый ужин на сковороде. Я просто взбиваю яйца, поджариваю их, добавляю начинку и сажусь за стол.

Обычно я использую для приготовления яичного блина с начинкой те ингредиенты, которые есть в холодильнике. Безусловно, я не зацикливаюсь на чем-то определенном и вам не советую. Более того разные наполнители даже разнообразят это блюдо. Хотите копченую колбасу или огурцы вместо перца? Легко!

быстрый ужин на сковороде

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и отправьте туда подготовленные овощи. Обжаривайте пару минут, периодически помешивая. лук и перец
  2. 2Мелко нарежьте помидор и отправьте его к остальным ингредиентам на сковороду. Посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте. Готовьте еще пару минут. Всыпьте кориандр и перемешайте. приготовление начинки
  3. 3Взбейте яйца с солью и перцем. Разогрейте на сковороде сливочное масло и вылейте яичную смесь. На половину блина выложите приготовленные овощи и натертые на терке колбасу и сыр. Посыпьте кориандром. начинка на яичном блине
  4. 4Когда яичный блин достаточно поджарится с одной стороны, заверните начинку. завернутый блин
Если у вас, как и у меня, редко появляется дома свежий кориандр, его можно заменить на приправу. Кстати, поэкспериментируйте со специями и зеленью. Это может полностью изменить вкус блюда.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий