Домашняя еда всегда гораздо вкуснее той, что вам предложат отведать в любом заведении. Всё дело в том, что во время приготовления блюда, мы не просто смешиваем указанные в рецепте ингредиенты, мы вкладываем в процесс частичку своей души. Также каждая хозяйка очень щепетильно относится к выбору продуктов, их свежести и качеству.
Очень часто можно ощутить существенную разницу между собственноручно испеченной пиццей и пиццей из кафе. Только дома вы можете приготовить действительно вкусное тесто и положить столько начинки, сколько будет душе угодно, да еще и воспользоваться самым удачным и незаморочистым рецептом, которым мы с вами с удовольствием поделимся.
Ингредиенты
- Молоко
- 250 мл
- Яйцо
- 3 шт.
- Салями
- 250 г
- Твердый сыр
- 250 г
- Пшеничная мука
- 200 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Шампиньоны
- 100 г
Приготовление
- 1Вымойте и очистите болгарский перец и шампиньоны, нарежьте их вместе с салями мелким кубиком. На мелкой терке натрите сыр.
- 2В глубокой посуде смешайте молоко с яйцами и мукой. В полученное тесто добавьте подготовленные ингредиенты. Хорошенько всё перемешайте.
- 3Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла, вылейте на него полученное тесто, равномерно распределите его по всему противню и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!