А какой завтрак готовите вы? Болтунью, омлет, овсянку, тосты с сыром или просто выпиваете чашку кофе? Ведь утренний прием пищи очень важен для самочувствия на протяжении всего дня. Я подаю на завтрак бутерброды с яичницей — простое и полезное блюдо.
Более сытным такой завтрак делает творог, который смешивается сразу с яйцом. В качестве основы для бутерброда с яичницей на сковороде можно использовать любой хлеб: обычный батон, ржаной, чиабатту, с отрубями. С разными сортами вкус завтрака тоже будет разным. Кстати, кокосовое масло можно заменить другим растительным.
Ингредиенты
- Яйцо
- 1 шт.
- Творог
- 150 г
- Хлеб
- 120 г
- Петрушка
- 3 г
- Кинза
- 3 г
- Укроп
- 3 г
- Зеленый лук
- 10 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Мелко нарежьте петрушку, укроп и кинзу.
- 2Смешайте творог с яйцом, солью и перцем. Добавьте зелень и перемешайте.
- 3Нарежьте хлеб ломтиками и на каждый нанесите ровным слоем творожную начинку.
- 4Поставьте сковороду на огонь и смажьте ее кокосовым маслом. Выложите бутерброды начинкой вниз и готовьте 2 минуты.
- 5Аккуратно переверните бутерброды на вторую сторону. Подождите, пока хлеб немного подсушится и подрумянится.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!