Бутерброды с яичницей на сковороде

Бутерброды с яичницей на сковороде
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

А какой завтрак готовите вы? Болтунью, омлет, овсянку, тосты с сыром или просто выпиваете чашку кофе? Ведь утренний прием пищи очень важен для самочувствия на протяжении всего дня. Я подаю на завтрак бутерброды с яичницей — простое и полезное блюдо.

Более сытным такой завтрак делает творог, который смешивается сразу с яйцом. В качестве основы для бутерброда с яичницей на сковороде можно использовать любой хлеб: обычный батон, ржаной, чиабатту, с отрубями. С разными сортами вкус завтрака тоже будет разным. Кстати, кокосовое масло можно заменить другим растительным.

бутерброды с яичницей

Приготовление

  1. 1Мелко нарежьте петрушку, укроп и кинзу. нарезанная зелень
  2. 2Смешайте творог с яйцом, солью и перцем. Добавьте зелень и перемешайте. приготовление начинки
  3. 3Нарежьте хлеб ломтиками и на каждый нанесите ровным слоем творожную начинку. хлеб с начинкой
  4. 4Поставьте сковороду на огонь и смажьте ее кокосовым маслом. Выложите бутерброды начинкой вниз и готовьте 2 минуты. бутерброды на сковороде
  5. 5Аккуратно переверните бутерброды на вторую сторону. Подождите, пока хлеб немного подсушится и подрумянится. поджаривание бутербродов
Новое оригинальное блюдо на завтрак готово! Вам не придется тратить много времени на его приготовление, а домашние точно оценят потрясающий вкус и аромат бутербродов. Ставьте чайник и накрывайте на стол! Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий