Бутерброды на завтрак

Бутерброды на завтрак
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Плотный, полезный и вкусный завтрак — залог хорошего начала дня и продуктивной работы всего организма. А что вы едите с утра? Многие семьи, особенно с детьми-школьниками, ставят завтрак на один уровень с основными приемами пищи: просто необходимым. Ведь потребляемых калорий должно хватить до самого обеда!

К примеру, те же сладкие бутерброды с банановой начинкой — вкуснейшее блюдо, содержащее такие необходимые нам с утра калории. Но что же делать, если человек не ест сладкого или же не хочет начинать им свой день? Тогда мы готовы поделиться вот таким рецептом!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Хлеб
20 г

Приготовление

  1. 1Зелень промойте и просушите, порубите мелко. Помидор нарежьте кружочками. Достаньте сыр из упаковки. Взбейте яйца с молоком и солью. Смешайте петрушку с яичной смесью. горячие бутерброды
  2. 2Мы будем готовить на антипригарной сковороде. Разогрейте на ней небольшое количество масла, а затем перелейте яичную смесь. Как только омлетный блинчик начнет поджариваться, положите в центр ломтик сыра «Hochland». завтрак детям
  3. 3На сыр положите ломтик хлеба. Он должен быть не слишком грубым, иначе нужно будет взять сковороду с большим диаметром и добавить еще одно яйцо в список ингредиентов. что приготовить на завтрак
  4. 4На хлеб положите кружок помидора, накройте его вторым ломтиком сыра. Сложите омлет конвертом и переверните ее краями вниз. Готовьте его минуту, чтобы зафиксировалась форма. завтрак сытный
Этот завтрак вы можете «‎строить»‎ как вам захочется. К примеру, хлебную часть вы можете заменить ветчиной, а в омлет добавить муку. Таким образом блюдо станет только сытнее. А вот сыр «Hochland» поменяйте на обычный твердый сыр. Вкус горячих бутербродов нисколько не испортится. Приятного вам аппетита!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий