Плотный, полезный и вкусный завтрак — залог хорошего начала дня и продуктивной работы всего организма. А что вы едите с утра? Многие семьи, особенно с детьми-школьниками, ставят завтрак на один уровень с основными приемами пищи: просто необходимым. Ведь потребляемых калорий должно хватить до самого обеда!
К примеру, те же сладкие бутерброды с банановой начинкой — вкуснейшее блюдо, содержащее такие необходимые нам с утра калории. Но что же делать, если человек не ест сладкого или же не хочет начинать им свой день? Тогда мы готовы поделиться вот таким рецептом!
Ингредиенты
- Яйцо
- 2 шт.
- Молоко
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Петрушка
- по вкусу
- Плавленый сыр
- 20 г
- Помидор
- 20 г
- Хлеб
- 20 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Зелень промойте и просушите, порубите мелко. Помидор нарежьте кружочками. Достаньте сыр из упаковки. Взбейте яйца с молоком и солью. Смешайте петрушку с яичной смесью.
- 2Мы будем готовить на антипригарной сковороде. Разогрейте на ней небольшое количество масла, а затем перелейте яичную смесь. Как только омлетный блинчик начнет поджариваться, положите в центр ломтик сыра «Hochland».
- 3На сыр положите ломтик хлеба. Он должен быть не слишком грубым, иначе нужно будет взять сковороду с большим диаметром и добавить еще одно яйцо в список ингредиентов.
- 4На хлеб положите кружок помидора, накройте его вторым ломтиком сыра. Сложите омлет конвертом и переверните ее краями вниз. Готовьте его минуту, чтобы зафиксировалась форма.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!