Булочки с куркумой

Булочки с куркумой
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Простая и быстрая выпечка — вот за какими рецептами гонятся множество хозяек страны. Но мало того, чтобы пирожки готовились в два счета, они еще и вкусными и интересными должны быть. Из этой ситуации мы, как правило, выходим за счет начинок. Но можно поступить иначе.

Как вам сочетание теста и капусты? Мы вам предлагаем не обычные пирожки с капустой, а булочки из капустного теста. Более того, если подкрасить его за счет натуральной приправы, куркумы, вы получите очаровательную аппетитную закуску!

Приготовление

  1. 1Морковь натрите на мелкой терке, а капусту мелко нашинкуйте. Помните руками, чтобы она пустила сок. Дрожжи залейте подогретым молоком, оставьте на минут 10 отстояться. булочки с куркумой
  2. 2Муку просейте с куркумой, добавьте дрожжи, посолите и поперчите по вкусу. Вымесите смесь и добавьте капусту с морковкой. Вымесите тщательно тесто, накройте его пленкой и оставьте на час. капустные булочки
  3. 3Когда тесто поднимется, вымешайте его снова на присыпанной мукой поверхности. Сформируйте шарики и выложите их в смазанную маслом форму. Пусть постоят под пищевой пленкой еще минут 20. булочки с куркумой
Булочки выпекайте минут 20–25 в разогретой до 180 градусов духовке. Время зависит от размера булочек, поэтому проверяйте готовность сами. Подавать к столу можете их теплыми или уже немного остывшими. Лучше всего они по вкусу свежими, поэтому не стесняйтесь съесть их в первый же день!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий