Брокколи — низкокалорийный овощ. Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда.
Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий! Так что если вы хотите, чтобы стрелочка сдвинулась влево, стоит взять его на заметку
Ингредиенты
- Брокколи
- 350 г
- Творог
- 200 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут.
- 2Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем.
- 3Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом.
- 4Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!