Большой пирог-панкейк

Большой пирог-панкейк
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Мечтали готовить вкуснейшие десерты без масла, без духовки, очень быстро и легко? Тогда этот бисквитный пирог королевского размера будет тем уникальным случаем, когда скорость и вкус не противоречат друг другу. Мягкий, пышный, нежный панкейк с начинкой из сливочного сыра и повидла получается за считаные минуты. Его можно подавать в любое время дня: он идеально подходит для завтрака и в качестве альтернативы классическим блинам.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1В миске перетрите ложкой яйца с сахаром. Добавьте муку, молоко и разрыхлитель, взбейте венчиком до состояния жидкого теста.
  2. 2Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Влейте половину теста и накройте крышкой. Как только поверхность блина перестанет быть глянцевой и появятся пузырьки, переверните его шпателем на другую сторону. бисквитный пирог
  3. 3Выложите сливочный сыр и распределите повидло, стараясь отступать от краев панкейка. Распределите вторую часть теста и накройте крышкой.
  4. 4Через 2 минуты переверните панкейк, помогая себе шпателем. Выложите блинный пирог на блюдо, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Между воздушными бисквитами теплая кремовая начинка и повидло для контраста. Огромный панкейк в домашних условиях — это прекрасное начало утра. Храните десерт в фольге при комнатной температуре в течение 1 дня и затем отправьте в холодильник. Пирог также можно нагреть в микроволновой печи перед подачей на стол.
‡агрузка...

Автор рецепта

Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий