Блины с начинкой

Блины с начинкой
Тип: Закуски
Время: 155 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Блинчики — отменное блюдо для сытного завтрака. Их можно приготовить практически из всего, что можно найти в холодильнике. Что может быть вкуснее блинов с джемом или домашним вареньем? Только блины с ветчиной.

Шикарные блинчики с начинкой из куриной ветчины и шпината — настоящий праздник, который вы можете устроить себе и своим родным без повода. Приготовьте такие рулетики утром, они зарядят вас энергией и подарят чувство сытости на целый день.

Приготовление

  1. 1В глубокой посуде смешайте гречневую муку с пшеничной мукой, добавьте яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Перемешайте ингредиенты с помощью миксера, постепенно добавляя в тесто кипяченую воду. Оставьте получившуюся смесь на 2 часа в тепле.
  2. 2Обжарьте на сковороде с растительным маслом шпинат.
  3. 3Через 2 часа постепенно вливайте молоко и взбивайте тесто с помощью миксера.
  4. 4Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вылейте на нее половник получившегося теста. Обжарьте блин с двух сторон. То же самое проделайте с оставшимся тестом.
  5. 5Готовый блин выложите на разделочную доску, смажьте его плавленным сыром, сверху выложите шпинат, нарезанную тонкими ломтиками куриную ветчину и сверните блин рулетом.
Поздравляем, рулетики из блинов с начинкой готовы! Подавайте блюдо теплым со сметаной. Налейте себе кружечку ароматного чая и наслаждайтесь. Поделитесь таким простым рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Василиса - 10:59, 29.11.2017 Ответить
    Изумительная начинка. Делала с плавленым сыром Хохланд с ветчиной. Доча одна слопала аж 8 блинов. Обязательно буду готовить еще :-)

Оставить комментарий