Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще и универсальная основа для разнообразных закусок. К примеру, румяную выпечку нередко добавляют в салаты, используют для декора блюд и приготовления рулетиков.
Также, несладкие блины могут с легкостью превратиться в питательный завтрак, если сочетать их с правильными продуктами. Мы поделимся с вами шедевральным рецептом румяных блинов с начинкой из отварного риса и консервированного лосося. Вы можете использовать консервированный тунец или же любую запеченную красную рыбу.
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 200 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Сметана
- 1 ст. л.
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Сахар
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 щеп.
- Молоко
- 250 мл
- Лосось
- 100 г
- Болгарский перец
- 0,5 шт.
- Рис
- 25 г
- Консервированная кукуруза
- 2 ст. л.
Приготовление
- 1Чтобы приготовить начинку, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде рис.
- 2Вымойте, очистите и мелко нарежьте. Смешайте перец с остывшим рисом и консервированной кукурузой. Добавьте консервированного лосося и хорошенько всё перемешайте.
- 3В глубокой посуде смешайте молоко комнатной температуры со сметаной, сахаром, солью, яйцом и мукой. Влейте в однородную массу подсолнечное масло и тщательно всё перемешайте.
- 4На сухой сковороде пожарьте тонкие блинчики. Распределите по ним начинку, заверните блины конвертом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!