Бисквитное пирожное с молочной начинкой

Бисквитное пирожное с молочной начинкой
Тип: Десерты
Время: 170 минут
Сложность: Сложно
Порций: 10

Бисквитное пирожное с молочной начинкой, или всем известный «Молочный ломтик»… Это лакомство сводит с ума не только детей, но и взрослых. Цена кусочка такого удовольствия в магазине достаточно высока, поэтому «Со Вкусом» расскажет вам, как приготовить подобный шоколадный десерт дома.

Всё, что вам потребуется, — это приготовить воздушный бисквит и нежный крем для молочной прослойки. В результате получите десерт, который заставит почувствовать себя ребенком. Домашнее пирожное будет не хуже магазинного, а даже и вкуснее.

Приготовление

  1. 1
Хранить этот десерт долго не рекомендуется, лучше сразу разрезать и всех угостить. Приготовьте «Молочный ломтик» к детскому празднику, и ваши маленькие гости запомнят его на всю жизнь!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Galina - 09:57, 11.03.2016
    Виктория 180 гр. сгущенного молока, в рецептуре оно есть
  2. Helen - 22:05, 10.03.2016
    Это имеется ввиду сгущённое оно прописано в рецепте
  3. Виктория - 11:40, 06.03.2016
    В 7 шаге появилось молоко, которого в перечисленных продуктах нет. Вопрос: сколько молока?

Оставить комментарий