Разгрузочный день на брокколи

Разгрузочный день на брокколи

Хотите в срочном порядке похудеть на размер и больше? Тогда берите на вооружение способ, который еще никого не подводил. Разгрузочный день одним махом избавит вас от двух проблем: избытка подкожного жира и отечности. А еще подарит заряд бодрости и вернет забытое чувство легкости в теле!

разгрузочный день

Разгрузочный день может быть строго питьевым или базироватся на каком-либо одном низкокалорийном продукте. Среди изобилия пригодных для разгрузочного дня овощей стоит взглянуть в сторону брокколи. Всего 34 ккал на 100 г и бесчисленное количество полезных веществ — идеальный продукт для диеты!

разгрузочный день на брокколи

Разгрузочный день с брокколи

Накануне утром съешьте небольшой пучок свежей петрушки, чтобы организм начал активно выводить токсины. Если употребление зелени в натуральном виде дается вам тяжело, приготовьте из нее детокс-напиток. Измельчите петрушку в блендере, добавьте воды без газа и лимонный сок по вкусу.

брокколи на пару

Меню № 1

  • Завтрак: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи.
  • Обед: овощной суп с брокколи, зеленым горошком и морковью.
  • Ужин: 200 г брокколи, приготовленной по первому рецепту, зелень.

салат из брокколи

Меню № 2

  • Завтрак: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи с морковью.
  • Обед: салат из бланшированной брокколи с кефирной заправкой.
  • Ужин: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи с морковью.

суп-пюре из брокколи

Меню № 3

  • Завтрак: смузи из брокколи, сельдерея и яблока.
  • Обед: суп-пюре из брокколи с овсяными хлопьями.
  • Ужин: смузи из брокколи, сельдерея и яблока.

зеленый чай для диеты

Для эффективного очищения крайне важно соблюдать питьевой режим. В течение дня — минимум 1,5 л воды без газа. Дополнительным детоксицирующим эффектом обладает натуральный зеленый чай без сахара — его можно пить в неограниченном количестве.

Готовьте с «Со Вкусом», оставайтесь стройными и здоровыми!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Уход за комнатными цветами: зачем класть яблоко в горшок
Посмотреть статью

Уход за комнатными цветами: зачем класть яблоко в горшок

Мой дом всё больше напоминает сад. В каждый свободный уголок я ставлю растение. Да, я...
26 февраля, 2021
Паста из авокадо: тонкости приготовления и рецепты
Посмотреть статью

Паста из авокадо: тонкости приготовления и рецепты

Авокадо — продукт № 1 для людей, следящих за своим питанием. Мы не раз говорили...
26 февраля, 2021
Нетрадиционное применение водки
Посмотреть статью

Нетрадиционное применение водки

Как и многие отчаянные домохозяйки, я никогда не ограничиваю себе химикатами при уборке дома. Более...
26 февраля, 2021
Стол звезды: что готовит дома Елена Ваенга
Посмотреть статью

Стол звезды: что готовит дома Елена Ваенга

Песни популярной российской певицы Елены Ваенги можно узнать сразу. Они существенно выделяются из остальной массы...
26 февраля, 2021
Микроволновка: как пользоваться правильно
Посмотреть статью

Микроволновка: как пользоваться правильно

Микроволновка давно стала обыденностью. Как и чайником, пользуемся с закрытыми глазами: ткнул пальцем на кнопку...
25 февраля, 2021
Нежные торты из печенья
Посмотреть статью

Нежные торты из печенья

У меня возле дома есть чудный магазинчик с большим выбором печенья. Я всегда выхожу оттуда...
25 февраля, 2021