Разгрузочный день на брокколи

Разгрузочный день на брокколи

Хотите в срочном порядке похудеть на размер и больше? Тогда берите на вооружение способ, который еще никого не подводил. Разгрузочный день одним махом избавит вас от двух проблем: избытка подкожного жира и отечности. А еще подарит заряд бодрости и вернет забытое чувство легкости в теле!

разгрузочный день

Разгрузочный день может быть строго питьевым или базироватся на каком-либо одном низкокалорийном продукте. Среди изобилия пригодных для разгрузочного дня овощей стоит взглянуть в сторону брокколи. Всего 34 ккал на 100 г и бесчисленное количество полезных веществ — идеальный продукт для диеты!

разгрузочный день на брокколи

Разгрузочный день с брокколи

Накануне утром съешьте небольшой пучок свежей петрушки, чтобы организм начал активно выводить токсины. Если употребление зелени в натуральном виде дается вам тяжело, приготовьте из нее детокс-напиток. Измельчите петрушку в блендере, добавьте воды без газа и лимонный сок по вкусу.

брокколи на пару

Меню № 1

  • Завтрак: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи.
  • Обед: овощной суп с брокколи, зеленым горошком и морковью.
  • Ужин: 200 г брокколи, приготовленной по первому рецепту, зелень.

салат из брокколи

Меню № 2

  • Завтрак: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи с морковью.
  • Обед: салат из бланшированной брокколи с кефирной заправкой.
  • Ужин: 200 вареной в подсоленной воде или приготовленной на пару брокколи с морковью.

суп-пюре из брокколи

Меню № 3

  • Завтрак: смузи из брокколи, сельдерея и яблока.
  • Обед: суп-пюре из брокколи с овсяными хлопьями.
  • Ужин: смузи из брокколи, сельдерея и яблока.

зеленый чай для диеты

Для эффективного очищения крайне важно соблюдать питьевой режим. В течение дня — минимум 1,5 л воды без газа. Дополнительным детоксицирующим эффектом обладает натуральный зеленый чай без сахара — его можно пить в неограниченном количестве.

Готовьте с «Со Вкусом», оставайтесь стройными и здоровыми!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Соль в шкафу: 5 случаев, когда ее необходимо там оставить
Посмотреть статью

Соль в шкафу: 5 случаев, когда ее необходимо там оставить

В нашей большой семье у всех были свои предпочтения в вопросах быта. Например, кто-то говорил,...
18 сентября, 2020
Как отбелить руки после чистки грецких орехов
Посмотреть статью

Как отбелить руки после чистки грецких орехов

С улыбкой вспоминаю те дни, когда еще малышкой собирала орехи. Все руки были в желто-коричневых...
18 сентября, 2020
Как ухаживать за антуриумом
Посмотреть статью

Как ухаживать за антуриумом

Всегда любила антуриум за его эффектный внешний вид. С помощью такого растения ловко можно расставлять...
18 сентября, 2020
Советский быт: подсказки хозяйкам из журнала «‎Работница»
Посмотреть статью

Советский быт: подсказки хозяйкам из журнала «‎Работница»

Убирали мы с мамой как-то на чердаке у бабушки. Там советский быт сохранился чуть ли...
18 сентября, 2020
Вещи в долг: что нельзя одалживать
Посмотреть статью

Вещи в долг: что нельзя одалживать

За свою жизнь много раз одалживала деньги друзьям и знакомым. Иногда жалела об этом, но...
17 сентября, 2020
Как одеваются счастливые женщины
Посмотреть статью

Как одеваются счастливые женщины

Около недели назад встретилась с соседкой по лестничной клетке. Сперва я ее даже не узнала:...
17 сентября, 2020