Бессолевая диета

Ну кто не знает Розу? Розу Сябитову знают все: она сваха, телеведущая, владелица агентства знакомств, а с недавних пор и обладательница прекрасной фигуры. До 45 лет вес этой харизматичной женщины был постоянен — в пределах 50 кг. Но с ростом популярности, из-за занятости на съемках и отсутствия обеда она резко начала прибавлять в весе. Когда проблема лишних килограммов стала очевидной, Роза решила действовать.

фигура розы сябитовой

Ее диету называют по-разному. Кто-то характеризует ее просто как низкокалорийную, другие — как загадочную. В любом случае она подействовала, и сейчас десятки журналов мечтают украсить свои обложки фотографией новой и прекрасной ведущей. Теперь Роза не стесняется выходить на публику в откровенных нарядах и раздавать советы.

Главные принципы

роза сябитова

Начнем с того, что диета Розы Сябитовой — микс известных схем для похудения, подобранных так, чтобы принести максимальные результаты и минимальные сложности. В основе — отказ от соли.

роза сябитова похудела

  • Только дробное питание: 6 раз в день маленькими порциями.
  • Никакой поваренной соли. Вместо нее — пряные травы и специи.
  • По 1 000 ккал в день.
  • Отсутствие мучного и сладкого в рационе, а также мяса, винограда, бананов, кофе, алкоголя и соков из пакета.
  • 1 разгрузочный день в неделю.

Помимо такого питания ведущая также выделяет время для двухчасовой тренировки в спортивном зале три раза в неделю.

как похудела роза сябитова

Примерное меню на день

Чем нужно питаться, чтобы выглядеть так сногсшибательно? Есть несколько нехитрых секретов. Роза просто придерживалась строгого рациона и не позволяла себе ничего лишнего.

диетическое меню

  • Завтрак: яблочный или грейпфрутовый фреш, овощной салат с растительным маслом, овсяная каша на воде.
  • Перекус: стакан яблочного фреша или одна груша.
  • Обед: овощи, тушеные с рыбой или с куриной грудкой, чай с лимоном.
  • Перекус: 100 г натурального йогурта и 100 г творога, половинка яблока или грейпфрута.
  • Ужин: нежирная рыба с овощами или просто салат, заправленный растительном маслом.
  • Перекус: яблоко, стакан кефира.

Явный плюс — высокое содержание белковых продуктов в рационе. Почему? В процессе похудения мышечная масса останется, а жир уйдет. Да, такое питание далекое от понятия «сбалансированное». Если вы будете сидеть на ней слишком долго, не щадя свой организм, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если кто-то из ваших друзей решил попробовать, позвольте им узнать о всех нюансах, оставив ссылку на статью на своей страничке.

Автор статьи

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Кулинарные ошибки
Посмотреть статью

Кулинарные ошибки

Чтобы прослыть человеком, умеющим вкусно готовить, не обязательно оканчивать кулинарные курсы и стажироваться в ресторане. Достаточно относиться к…

Октябрь 18, 2017
Диета Аткинса
Посмотреть статью

Диета Аткинса

Лишний вес — это не проблема, если с ним можно легко справиться. Проблема — выбор того самого действенного…

Октябрь 18, 2017
Кофейные маски для лица
Посмотреть статью

Кофейные маски для лица

Кофе — замечательный напиток, который часто спасает нас своим горьковатым вкусом и замечательным ароматом от хандры и усталости….

Октябрь 18, 2017
Кукумария
Посмотреть статью

Кукумария

Такой популярный в восточных странах и такой малоизвестный в наших краях, этот обитатель морских глубин является невероятным деликатесом….

Октябрь 18, 2017
Вред энергетиков
Посмотреть статью

Вред энергетиков

Очень часто нам приходится сталкиваться с нехваткой нескольких дополнительных часов в сутках. Современный темп жизни не щадит абсолютно…

Октябрь 17, 2017
Свекольный сок
Посмотреть статью

Свекольный сок

Борщ, винегрет, легендарная «Шуба»… Что объединяет эти любимые многими блюда? Правильно, свекла! Этот овощ давно занял почетное место…

Октябрь 17, 2017