Бессолевая диета

Ну кто не знает Розу? Розу Сябитову знают все: она сваха, телеведущая, владелица агентства знакомств, а с недавних пор и обладательница прекрасной фигуры. До 45 лет вес этой харизматичной женщины был постоянен — в пределах 50 кг. Но с ростом популярности, из-за занятости на съемках и отсутствия обеда она резко начала прибавлять в весе. Когда проблема лишних килограммов стала очевидной, Роза решила действовать.

фигура розы сябитовой

Ее диету называют по-разному. Кто-то характеризует ее просто как низкокалорийную, другие — как загадочную. В любом случае она подействовала, и сейчас десятки журналов мечтают украсить свои обложки фотографией новой и прекрасной ведущей. Теперь Роза не стесняется выходить на публику в откровенных нарядах и раздавать советы.

Главные принципы

роза сябитова

Начнем с того, что диета Розы Сябитовой — микс известных схем для похудения, подобранных так, чтобы принести максимальные результаты и минимальные сложности. В основе — отказ от соли.

роза сябитова похудела

  • Только дробное питание: 6 раз в день маленькими порциями.
  • Никакой поваренной соли. Вместо нее — пряные травы и специи.
  • По 1 000 ккал в день.
  • Отсутствие мучного и сладкого в рационе, а также мяса, винограда, бананов, кофе, алкоголя и соков из пакета.
  • 1 разгрузочный день в неделю.

Помимо такого питания ведущая также выделяет время для двухчасовой тренировки в спортивном зале три раза в неделю.

как похудела роза сябитова

Примерное меню на день

Чем нужно питаться, чтобы выглядеть так сногсшибательно? Есть несколько нехитрых секретов. Роза просто придерживалась строгого рациона и не позволяла себе ничего лишнего.

‡агрузка...

диетическое меню

  • Завтрак: яблочный или грейпфрутовый фреш, овощной салат с растительным маслом, овсяная каша на воде.
  • Перекус: стакан яблочного фреша или одна груша.
  • Обед: овощи, тушеные с рыбой или с куриной грудкой, чай с лимоном.
  • Перекус: 100 г натурального йогурта и 100 г творога, половинка яблока или грейпфрута.
  • Ужин: нежирная рыба с овощами или просто салат, заправленный растительном маслом.
  • Перекус: яблоко, стакан кефира.

Явный плюс — высокое содержание белковых продуктов в рационе. Почему? В процессе похудения мышечная масса останется, а жир уйдет. Да, такое питание далекое от понятия «сбалансированное». Если вы будете сидеть на ней слишком долго, не щадя свой организм, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если кто-то из ваших друзей решил попробовать, позвольте им узнать о всех нюансах, оставив ссылку на статью на своей страничке.

‡агрузка...

Автор статьи

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как приготовить нежные закуски
Посмотреть статью

Как приготовить нежные закуски

Простые закуски часто недооценивают, ведь всё внимание приковано к основному блюду. Но если приготовить что-нибудь интересное, то, скорее…

17 января, 2020
Как сделать кислые мандарины сладкими
Посмотреть статью

Как сделать кислые мандарины сладкими

Зима — самое «мандариновое» время года. На полках магазинов можно найти огромное количество этих цитрусовых из всех возможных…

17 января, 2020
С чем есть мёд
Посмотреть статью

С чем есть мёд

Люди, следящие за своим питанием, знают не понаслышке, что лучшая альтернатива разнообразным сладостям — натуральный мёд. Кроме вкусовых…

17 января, 2020
Творожные рогалики
Посмотреть статью

Творожные рогалики

Рогалики из творожного теста — отличная альтернатива песочной и даже слоеной выпечке. Мало того, что это потрясающе нежные…

17 января, 2020
Как приготовить сытные запеканки
Посмотреть статью

Как приготовить сытные запеканки

Залог успеха каждой хозяйки — умение вкусно накормить гостей. И для этого не обязательно придумывать что-то необычное. Всего…

17 января, 2020
Как приготовить блюда в горшочках
Посмотреть статью

Как приготовить блюда в горшочках

Горшки служили кулинарии до появления газовых плит, сковородок и каменных печей. Даже эти новшества не смогли полностью вытеснить…

17 января, 2020