Просмотр архива

Difficulty: Средне

Курица в соевом соусе

Каждая хозяйка всегда стремится удивить новым блюдом, но что делать, если всё уже перепробовано, а эксклюзивные яства требуют…

Хашлама из говядины

Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Сахарный пирог

Сахарный пирог печется очень просто. Во-первых, не нужно отдельно готовить начинку, а во-вторых, если вы знакомы с дрожжевым…

Кунжутное бурфи

Кунжутное бурфи — это очень изысканная сладость. Родиной этого лакомства является Индия. Поэтому если вы хотите попробовать действительно…

Рулетики из кабачков

Кабачки – это нереально вкусный продукт, и которого можно приготовить огромное количество блюд. Это и запеканки, и рагу,…

Салат «Наслаждение»

В последнее время всё больше людей начали следят за своим образом жизни и фигурой. Они занимаются спортом, вовремя…

Конвертики с яблоками

Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и…

Мясо по-купечески

Если вы хотите приготовить вкусную запеченную свинину, возьмите на вооружение рецепт мяса по-купечески. Оно получается очень сочным и…

Пирог с бананами

Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. Авторами подобной методики выпекания считаются жившие в XIX…