Просмотр архива

Difficulty: Сложно

Татарский пирог

Самые вкусные рецепты ароматной мясной выпечки по праву принадлежат татарской кухне. Обычно в них используется пресное или слоеное…

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан, или пирожное-вулкан, — блюдо, которое пришло к нам из Франции. Его особенностью является твердая хрустящая корочка…

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич — не только выпечка в честь великого христианского праздника, но и лакомство, знакомое с детства. Те,…

Говядина по-французски

Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся…

Ватрушки с творогом

Наверняка каждый любитель выпечки хотя бы раз в жизни готовил ватрушки. Они в отличие от магазинных получаются невероятно…

Запеченная баранина

Баранина — это шикарное мясо, которое нужно уметь готовить. Для запекания лучше всего подходит корейка или окорок. Мариновать…

Лазанья с фаршем

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно популярно оно в городе Болонья. Слово «лазанья» было позаимствовано из…

Курица с овощами в духовке

О рецептах приготовления куриного филе можно говорить часами, ведь оно сочетается практически со всеми продуктами. Некоторые не особо…

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Зразы «Птичье молоко»

Слово «зразы» произошло от польского zrazy, которое означает «отрезанный кусок». Но при этом многие исследователи утверждают, что это…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…