Просмотр архива

Difficulty: Сложно

Штрудель с вишней

Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…

Сырные шарики в духовке

Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры получается легкими…

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Торт «Парижский коктейль»

Торт, пожалуй, для многих является главным и любимым десертом. Французские кондитеры сотни лет придумывали всевозможные варианты приготовления и…

Лагман по-узбекски

Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус,…

Баранина в духовке

Многие народы ценят баранину и используют ее для приготовления традиционных блюд. Это мясо богато железом, белком, содержит меньше…

Торт «Захер»

«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…

Классический суп харчо

У разных народов есть свои секреты долголетия: во Франции предпочитают дробное питание, скандинавы — жирную рыбу, а итальянцы…

Торт «Пьяная вишня»

Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….

Пирог с овощами

Пирог с овощной начинкой очень полезен. Его можно есть на второе, а также подавать к супу. В качестве…