Просмотр архива

Difficulty: Легко

Хе из курицы

Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся…

Лангет под соусом

Несмотря на заморское название этого блюда, готовится оно очень просто, так же как обычные отбивные. Но есть пара…

Сагудай из скумбрии

Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…

Запеканка из фарша

Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от…

Лепешки на кефире

Выпечку на кефире приятно и есть, и готовить: тесто получается пышным, быстро замешивается, с ним удобно работать. Поэтому…

Быстрый торт

Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила рецепт торта еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной…

Шопский салат

Незатейливый, но очень вкусный и освежающий шопкий салат — блюдо родом из Западной Болгарии, весьма популярное во многих…

Пирог с семгой

Когда заходит речь о рыбных пирогах, то тут люди делятся на два лагеря: кто-то их обожает, а кто-то…

Сладкая лепешка

Бывает так, что вкусный десерт приготовить сложнее, чем мясо. Причина заключается в том, что нужно месить, выпекать, беспокоиться…

Примороженный картофель

Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гораздо вкуснее обычного, но хотелось бы поблагодарить…

Творожный десерт с желатином

Среди десертов с творогом и желатином тяжело выбрать подходящий рецепт. Хочется, чтобы лакомство было одновременно низкокалорийным, вкусным и…

Финские блины

Ленивые блинчики по-фински, паннукакку, — выпечка для тех, кто любит вкусно поесть и при этом не желает дежурить…

Кексы с манкой

Наверное, нет проще выпечки, чем кексы! Обзаведитесь удобными силиконовыми формочкамии и можете готовить их как минимум каждые выходные,…

Салат «Генерал»

Вы заметили, что салаты из нескольких слоев уходят на праздниках быстрее, чем выложенные хаотичной горкой? И дело тут…