Пицца с красной рыбой

Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок, тем более «Со Вкусом» покажет, как сделать блюдо очень красивым!

Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке.

Ингредиенты

Сливки
50 мл
Укроп
15 г
Семга
120 г

Приготовление

  1. Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп.
  2. Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см.
  3. Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги.
  4. Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части.
  5. Переплетите получившиеся части, края соедините.
  6. Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Аппетитный пирог в виде косы не только выгодно украсит ваш стол, но и удивит превосходным сливочным вкусом с ароматом укропа. А если вы равнодушно относитесь к рыбе, попробуйте заменить ее мясным балыком или ломтиками ветчины. Этот рецепт ваши друзья точно оценят, поделитесь замечательной идеей с ними!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
  • Михаэль

    Да хоть горшком назови и все равно это должно быть вкусно. Побольше оригинальных рецептов- поменьше Валерьянов.Спасибо.

  • Владимир

    10 минут от силы….

  • Владимир

    за тридцать минут это все в угольки привратиться…..

  • Галина

    А семга-то какая? Сырая? Соленая? копченая?

    • Анна Мальцева

      Здравствуйте! Очень вкусно получается с копченой, но можно использовать и слабосоленую.

  • Виталий

    Попробую на днях;)!

  • Валерьян

    Пицца — это лепешка. Рулет называть пиццей можно в анекдоте про поварят, но не в портале, претендующем на кулинарию. Грустно.

    • Анна Мальцева

      Валерьян, вы, должно быть, — ресторанный критик! Замечательно, что наш сайт посещают такие люди! С величайшим удовольствие читаем ваши заметки почти под каждой нашей статьей: они вызывают улыбку у всей редакции. Продолжайте в том же духе!