Куриные рулетики с сыром

Рулеты из куриного филе, хотя и не являются традиционным блюдом в странах СНГ, но уже обрели огромную популярность. Всё из-за разнообразия начинок, ведь в куриное мясо можно завернуть практически любые продукты: от различных овощей до сыра и ветчины.

Такие чикен-роллы еще и выглядят очень аппетитно, но в то же время являются диетическим продуктом, ведь в курином филе намного меньше калорий, чем, например, в свинине. Да и готовится это блюдо в считаные минуты!

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе разрежьте на тонкие пласты и отбейте их, приправьте солю, перцем и паприкой, а также присыпьте чесночным порошком.
  2. Сверху положите тонко нарезанную ветчину и сыр, после чего скатайте тугие рулетики и скрепите их с помощью зубочисток.
  3. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, после в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Эта закуска из курицы непременно покорит ваше сердце простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Поэтому сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (0)
Добавить комментарий