Просмотр архива

Meal course: Закуски

Огуречная икра

Так повелось, что рагу из мелко нарубленных овощей называют икрой. Чаще всего ее, подобно настоящей икре, намазывают на…

Котлеты из куриной печени

Когда всевозможные рецепты котлет опробованы и порядком поднадоели, на помощь приходит этот вариант. Очень нежные котлеты из куриной…

Селедка в томате

Ни для кого не секрет, что рыба и помидоры — отличное сочетание. Чего только стоят анчоусы в томатном…

Баклажаны по-армянски

Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа….

Мясо с луком

Раньше я часто готовила мясо с луком, иногда добавляла морковь или другие овощи. Но настоящую вкуснотищу я попробовала…

Печеночный пирог

Субпродукты — очень деликатная кулинарная тема. Не каждый шеф-повар решится вводить их в меню ресторана. Максимум, что можно…