Закуска на скорую руку: томаты в собственном соку
Когда, как не сейчас, думать о заготовках на зиму? И я вам с радостью в этом помогу: делюсь…
Просмотр архива
Когда, как не сейчас, думать о заготовках на зиму? И я вам с радостью в этом помогу: делюсь…
Так повелось, что рагу из мелко нарубленных овощей называют икрой. Чаще всего ее, подобно настоящей икре, намазывают на…
Разнообразие рецептов заготовки кабачков сегодня бесконечное. «Кабачки как шашлык» — очень интересная вариация. Вкус этого закусочного салата напоминает…
Когда всевозможные рецепты котлет опробованы и порядком поднадоели, на помощь приходит этот вариант. Очень нежные котлеты из куриной…
Всю прелесть тушенки я поняла, когда начала жить отдельно от родителей. Готовишь один раз, а блюда хватает на…
Не могу сказать, что раньше была большой поклонницей свиных рулек. Для меня такое мясо слегка жирновато. Иногда готовила…
Закрывая на зиму бесконечные банки с лечо, помидорами и вареньем, я не забываю и про любителей остренького в…
Ни для кого не секрет, что рыба и помидоры — отличное сочетание. Чего только стоят анчоусы в томатном…
Не могу назвать себя поклонником болгарского перца, но из года в год покупаю несколько килограммов и сдуваю пыль…
Когда была студенткой, питалась как и многие, в столовой. Кормили там так себе, но вот выпечка у них…
Говорят, что лучшие блюда в Грузии вы найдете не в ресторанах, а в придорожных кафе, столовых и попросту…
А какой завтрак готовите вы? Болтунью, омлет, овсянку, тосты с сыром или просто выпиваете чашку кофе? Ведь утренний…
Печень, хоть и очень полезна, нравится далеко не всем. У нее довольно специфический вкус и запах, который многим…
Когда месяц назад в очередной раз собрались с друзьями на даче пожарить шашлык, моя кума притащила целый пакет…
Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа….
Раньше я часто готовила мясо с луком, иногда добавляла морковь или другие овощи. Но настоящую вкуснотищу я попробовала…
Салаты — это украшение любого стола, будь то праздничный или будничный. Мои домашние летом предпочитают что-то из свежих…
Субпродукты — очень деликатная кулинарная тема. Не каждый шеф-повар решится вводить их в меню ресторана. Максимум, что можно…