Шашлык с салом
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Просмотр архива
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Альтернативой разнообразной соленой выпечке сегодня выступит открытый пирог с фаршем. Лакомство не проигрывает ни вкусом, ни внешним видом…
В моем гардеробе есть белые джинсы, по которым я определяю свое внешнее состояние. Дело в том, что они…
Всего одну минуту готовите куриное филе в молоке на плите, а потом просто оставляете. Оно доходит само! Как…
Впервые попробовала это блюдо в столовой напротив нашего офиса. Туда на обед часто заглядываем не только мы с…
Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же,…
Знаю тех, кто печет блины только на Масленицу или не готовит их вовсе. А зря! Такое простое тесто…
Обычно выпечка с мясом доставляет много хлопот. Но, попробовав приготовить катламу в духовке, я поняла, что многослойный мясной…
Безусловно, лук — незаменимый продукт на нашей кухне. Мы его и в супчик добавляем в виде зажарки, и…
Всегда считала, что шаурма — это вредное блюдо, которое можно себе позволить крайне редко. Но потом задумалась: а…
Репчатый лук в сыром виде добавляют во многие блюда, зачастую в салаты. Вот только острый вкус и резкий…
Жду не дождусь, когда уже появятся домашние перчики. Этот сочный овощ я с удовольствием добавляю в салаты и…
В прошлом году на одной из маевок за закуски отвечала моя кума Марина. Признаться честно, я побаивалась, что…
Нет ничего проще, чем приготовить куриные отбивные. Достаточно просто обжарить мясо с двух сторон на сковороде. Тут и…
Моя умелица-соседка не только в садоводстве знает толк, но и в кулинарии. В прошлом году она учила меня…
Бывает, выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам, а тебя окружают сплошные кафе и рестораны: итальянский, японский, французский, грузинский……
Добавление манной крупы в выпечку делает тесто особенным — более влажным и плотным. Моя бабушка всю жизнь пекла…