Картофель в рукаве
Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…
Просмотр архива
Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…
Мусака с баклажанами по-болгарски соберет на кухне всю семью еще до того, как вы достанете из духовки этот…
Тушеная в нежным соусе из йогурта, молока и горчицы говядина с грибами. Такое блюдо вполне можно назвать королевским!…
Вяленые помидоры — это настоящая изюминка итальянской кухни. Их вкус значительно отличается от свежих или консервированных овощей. Но…
Голубцы — традиционное блюдо восточноевропейских народов. Согласно классическому рецепту в лист капусты заворачивают мясной фарш с рисом или…
Замечательным перекусом из обычного пресного теста и зелени могут стать лепешки. Казалось бы, ничего необычного, но они имеют…
Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…
Нарезанные свежие огурцы не подлежат длительному хранению, а должны съедаться сразу. Достоинство огурчиков с кунжутом и соевым соусом…
Холодный суп со свеклой на основе кефира, щавелевого отвара или кваса называют также холодником. Восточноевропейское летнее блюдо хорошо…
Блюда из картофеля, пожалуй, самые популярные на нашем столе. Немного фантазии и подходящих специй — и полноценный вкусный…
Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные…
Сложно найти человека, который не любит румяную и ароматную выпечку. Она всегда кстати. Только вот времени, чтобы отмерить…
Практически все дети не любят капусту. К каким только хитростям не прибегают мамочки, чтобы накормить ребенка. Но все…
Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном…
Если вы любите солености, но не хотите долго ждать их приготовления, тогда возьмите на вооружение этот рецепт. Без…
Известно, что мясные блюда лучше усваиваются организмом и легче перевариваются, если подавать их с овощами. А если овощи…
Слоеный салат «Французский» понравится любителям легких праздничных закусок. В его составе нет мяса, но он хорошо сочетается с…
Болгарский перец — продукт, который придает любому блюду весьма необычный вкус. Но и сам по себе болгарский перец…