Просмотр архива

Category: Мясо

Свинина с грушей

Этот рецепт актуален для тех, кто любит готовить, часто ищет оригинальные способы подачи продуктов и просто обожает свинину….

Рулет из рульки

Правильно говорят, что в зимнюю пору организму просто необходима горячая, жирная и сытная пища. На ум сразу приходит…

Курица по-итальянски

Не перестаю восхищаться итальянской кухней. Сколько всего вкусного и оригинального местные повара открыли миру. Самая первая ассоциация —…

Курица по-арабски

Филе курицы — один из самых любимых видов мяса, как ни крути. Сколько потрясающих блюд можно приготовить из…

Фаршированная грудинка

Прогуливаясь по мясному павильону, приглядитесь к свиной грудинке с реберной прослойкой. Обычно мясники разделывают эту часть туши, но…

Стейки из говядины

Жареная говядина, возможно, самое волнующее в процессе приготовления блюдо. Мало того, что хороший кусок красного мяса стоит прилично…

Курица по-восточному

Приготовленные на восточный лад блюда славятся своим пикантным вкусом и пряным ароматом. Также восточная кухня богата рецептами разнообразных…

Запеканка с полентой

Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских…

Кускус с фрикадельками

Многим из нас полюбился национальный марокканский кускус. Эта крупа прекрасно дополняет любое второе блюдо и отлично подходит для…

Окорочка в слоеном тесте

Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными…

Сочный гусь в духовке

Традиционное рождественское блюдо —запеченный фаршированный гусь — часто кажется хозяйкам очень сложным. Но на самом деле порадовать себя…