Просмотр архива

Category: Мясо

Маринад для стейка

О чём нужно помнить, чтобы вкусно приготовить мясо? Конечно же, о маринаде. Правильно подобранный маринад — 80 %…

Лазанья в конвертиках

Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной…

Кубдари

Когда пробуешь блюда грузинской кухни, за каждый кусочек этого удовольствия хочешь удостоить их изобретателей премией. Наверняка вы не…

Рулет из свинины

Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый…

Пирог из картофеля

Попробуйте испечь пирог не из мучного теста, а из картофельного. Немного пшеничной муки всё же придется добавить, но…

Домашние колбаски в кишке

Сегодня многие эксперты активизировались, рассказывая об ужасах покупной колбасы. Разве можно их винить за это, если недобросовестные производители…

Чучварики

В то время как манты, вареники и пельмени готовятся на воде, чучварики буквально утопают в овощном бульоне. Отсюда…

Бургер из риса

Этот рецепт весьма популярен в суши-барах, но он вполне может занять свою нишу и на домашних кухнях. Необычная…

Японские шашлычки

Курятина считается одним из основных продуктов правильного питания. Почему-то у многих это мясо ассоциируется с чем-то сухим и…

Жаренка

Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны…

Свинина с чесноком

Иногда кажется, что стоит купить большой кусок свинины на рынке — и ужин практически готов. Но риск испортить…